L’innovazione digitale a servizio dell’industria alimentare

Premiato a livello nazionale e internazionale per i suoi prodotti caseari di qualità, il Caseificio Comellini ha recentemente rinnovato il piano di comunicazione puntando sulla trasparenza, mostrando ai consumatori le fasi del processo produttivo e le persone che lavorano dietro ai macchinari.

Ma al di là delle nuove opportunità di marketing, il mondo digital offre diversi vantaggi al settore alimentare, anche in termini di sostenibilità e sicurezza dei prodotti. In questa puntata del podcast ‘Storie dell’Italia che produce’ Luca Comellini, Amministratore Delegato di Caseificio Comellini, racconta le mosse vincenti della sua azienda: dall’automazione, all’eco-packaging, passando per la certificazione International food standard (Ifs).

Share on FacebookShare on TwitterShare on LinkedinShare on Pinterest

FabbricaFuturo è il progetto di comunicazione rivolto a tutti gli attori del mercato manifatturiero (responsabili delle direzioni tecniche, imprenditori e direzione generale, responsabili organizzazione e HR) che ha l’obiettivo di mettere a confronto le idee, raccontare casi di eccellenza e proporre soluzioni concrete per l’azienda manifatturiera di domani.

Nasce nel 2012 dalla rivista Sistemi&Impresa come reazione alla crisi finanziaria del 2011. Negli anni il progetto è cresciuto significativamente, parallelamente alla definizione di politiche pubbliche in ambito industria 4.0 (Piano Calenda e successivi).
Oggi FabbricaFuturo affronta i temi legati al Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR), per offrire alle aziende gli strumenti per affrontare le sfide nella fabbrica di domani.

Contatti

ESTE – Edizioni Scientifiche Tecniche Europee Srl

Via Cagliero, 23 - 20125 Milano
P.IVA: 00729910158
TEL: 02 91 43 44 00

Per informazioni commerciali:
commerciale@este.it
Cookie Policy | Privacy Policy

Iscriviti alla Newsletter