Skip to main content

Grissin Bon, Marchesi De’Frescobaldi, Pedon a Parma

Si arricchisce il panel dei relatori al Convegno “Fabbrica Futuro – Settore Alimentare” con una nuova case history aziendale di successo. Porteranno la loro testimonianza: –              LUCA ZOCCA, Marketing Manager di PEDON, azienda di riferimento per la lavorazione, il confezionamento e la distribuzione di legumi e cereali secchi –              TIZIANA FRESCOBALDI, Responsabile della Comunicazione della MARCHESI DE’ FRESCOBALDI, uno dei maggiori produttori italiani di vino di qualità al mondo –              NICOLA QUERCIAGROSSA, CIO di GRISSIN BON, leader indiscussa nel mercato nazionale dei sostitutivi del pane L’appuntamento, a partecipazione gratuita, si terrà mercoledì 30 OTTOBRE a PARMA presso l’Hotel Parma&Congressi, dalle ore 9.30 alle ore 16.30 circa. Durante il PRANZO, offerto a tutti i partecipanti, sarà possibile DEGUSTARE I PRODOTTI delle aziende relatrici presenti all’evento. Il pomeriggio prosegue con una serie di laboratori pratici, a cui sarà possibile aderire dopo aver ricevuto la conferma di iscrizione all’evento. Clicca qui per il programma completo Gli appuntamenti del ciclo proseguono, ecco tutte le date e le agende delle giornate: SETTORE MODA – Firenze, 5 novembre: AGENDA IL PRODOTTO DEL FUTURO – Milano, 14 novembre: AGENDA SETTORE LEGNO E ARREDO: Padova, 28 novembre: AGENDA      

alimentare, evento, parma