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Rendere sostenibili le filiere agroalimentari

| Redazione |

L’attenzione alle filiere agroalimentari è una necessità del settore Alimentare, perché queste sono in grado di garantire la qualità del prodotto, il sostentamento a monte dell’agricoltura e la sostenibilità a valle dei consumatori nella fase di acquisto, per questo, come spiega il Cavaliere del Lavoro Armando De Nigris, Presidente del Gruppo De Nigris, realtà produttiva di aceti e condimenti del settore, l’azienda ha intrapreso con Coldiretti la realizzazione di un aceto di vino denominato “dal Campo”, proprio perché a filiera ridotta.

Il Gruppo De Nigris, fondato nel 1889, è oggi una realtà produttiva con quattro stabilimenti e una forte presenza internazionale. Nel 2016 ha fondato il Balsamico Village, un parco monotematico che si espande su un’area di circa 700mila metri quadri per la produzione e il marketing dell’Eccellenza territoriale. Il Gruppo De Nigris è Marchio Storico di interesse Nazionale per decreto del Ministero Sviluppo Economico, in quanto rappresentante costante del Made in Italy.