Skip to main content

PEDON premiato all’Anuga per l’innovazione di prodotto

| FabbricaFuturo | ,

Il Gruppo PEDON ha ricevuto il premio all’Anuga per l’innovazione di prodotto, un importante riconoscimento per Le Purezze Salvaminuti assegnato durante la serata dedicata alle eccellenze italiane.

Alla principale manifestazione internazionale del Food & Beverage appena conclusasi a Colonia, Pedon ha portato la cucina italiana di ogni giorno – “The everyday Italian kitchen” – all’insegna del benessere a tavola, nel rispetto della genuinità e delle esigenze dell’alimentazione moderna. A Le Purezze Salvaminuti l’Italian Anuga Award 2013 come prodotto innovativo nella categoria di riferimento.
Novità assoluta a livello mondiale Le Purezze Salvaminuti sono le uniche creme vellutate di cereali e legumi pronte in soli 2 minuti, 100% naturali, biologiche, senza glutine e allergeni, senza conservanti, addensanti, coloranti e NO OGM. Facili da preparare, genuine ed estremamente versatili, sono ideali per la preparazione di zuppe, minestre, vellutate, puree, polente e creme da spalmare.

Pedon_Anuga2013 bassa
da sinistra Elda Ghiretti (Brand Manager Cibus) e Dietmar Eiden (Vice Presidente di Koelnmesse) consegnano il premio a Paolo Pedon e Luca Zocca, rispettivamente export manager e marketing manager di Pedon Spa.

“E’ un prodotto vincenteafferma Paolo Pedon, export manager di Pedon Spacon un concept moderno e di benessere frutto di un lavoro continuo verso l’innovazione, alla ricerca di alimenti naturali e facili da preparare esaltando gusto ed aspetti nutrizionali.” 

Il premio è stato assegnato durante la tradizionale serata italiana che vede le migliori eccellenze “Made in Italy” protagoniste.